Новая "Ревизорро­" Ольга Романовская подралась в Ростове?

Жалоба
Вопрос

Опишите причину своей жалобы

Жалоба
Отмена

Kongl­amera­ntus

Я даже не соммневался, что именно так и начнётся работа Ольги Романовской в телевизионном шоу Ревизорро.

Все мы помним рекламу Ольги на канале. Она вся в чёрном, и очень решительная. Да и её репутация не говорит о том, что она будет мягкой и спокойной.

Я лично желаю ей долго работать и не растерять пыл и силы, а только прибавить ещё больше. И тем более не расстраиваться по пустякам, ведь с группой кинооператоров всё время находятся специальные охранники, которые могут вступить в борьбу.

А что касается Ростова, то там действительно случилась ситуация, очень похожая на драку. Без полиции не обошлось.


Tju

Была Елена Летучая. Теперь Ольга Романовская, бывшая участница "ВИА ГРЫ". Резко так поменяла амплуа. Я не поклонница "Ревизорро", но несколько раз на программу попадала. Конечно, мало кому понравится такое вторжение в рестораны и пищеблоки. Проект изначально скандальный, это предусмотрено- возможные стычки, столкновения и даже, как мы видели в Ростове-на-Дону, драки.

Напористость ведущих объясняется именно характером данного проекта. Они вхожи на объекты с проверкой безо всяких документов, которые обязаны оформлять контролирующие органы. К тому же ведущие не профессионалы. И это, однозначно, раздражает владельцев предприятий, попавших в видеокамеры.

Более того, приставание с вопросами к посетителям заведения, как было в Ростове-на-Дону, не нравится посетителям, которые просто пришли сюда отдохнуть, хорошо провести время и потратить свои деньги. Но "нарываются" на съемочную группу. Я бы, конечно, в драку не ввязалась, будь я на месте таких посетителей, но мне бы точно не понравилось, если бы мои права потребителя нарушались чересчур рьяными ведущими разных "разоблачительных" шоу.


iri7k­a74

Ольга Романовская с момента своего появления в "Ревизорро" работает над поставленной перед ней задачей.А именно выявляет нарушения отечественного общепита.Понятное дело, что без скандалову нее работать не получается.Однако,работа-работой,а вот человеческий фактор все же присутствовать должен.Вот к примеру в Челябинске она пыталась доказать молодоженам в ресторане,что их хотят отравить.А зачем это делать нужно было? Испортить людям праздник?Получить пиар? Или показать,что она справляется со своей работой? Не понятно.

В Ростове-на-Дону,произошло что-то похожее.Посетителям ресторана не понравилось как Ольга Романовская себя ведет и пристает к ним.Началась подтасовка и драка.Вызвали полицию.


Бирюк

Новая «Ревизорро» Ольга Романовская рьяно взялась за свои обязанности и бдительно выявляетнарушенияв отечественном общепите.

Естественно, что без эксцессов, сопутствующих работе в таком стиле, не обходится. Только отшумел скандал в Челябинске и вот новый эпизод: в Ростове-на-Дону все обернулось перепалкой с посетителями, которые не захотели, чтобы Романовская приставала к ним со своими расспросами. Начавшуюся драку, вовремя пресекподоспевший патруль полиции. Позже Ольга объяснила, из - за чего произошел конфликт - условия хранения продуктов в этом ресторане было просто ужасным, и молчать она не могла.


Peres­vetik

Я не смотрю данную программу постоянно, как то не зацепила она меня в свое время, тоже надоедает подчас одно и тоже. Цель данной передачи проверять состояние различных точек общественного питания. И в нем заранее заложено то, что будут следовать и скандалы и драки, а если этого не будет, то и рейтингов не будет.

Летучая ушла, потому что у нее сдали нервы, ведь несколько раз она попадала в сильные передряги, а вот теперь и новая ведущая угодила в этот круговорот.

Любого частного предпринимателя и хозяина заведения возмутит то, когда к ним вламываются на личную территорию во время рабочего процесса. Вот что пишут об этом инциденте:


Krisv­en

Не успела скандальная Летучая покинуть шоу, как ее заменила Романовская, которая, кстати, по скандалам далеко не уступает своей предшественнице. И зря зрители боялись за шоу и требовали в ведущие Джигурду. Как по мне, так Ольга Романовская вполне круто справляется со своими обязанностями.

Вот и в последнем выпуске "Ревизорро", который произошел у нас в Ростове. Она не поделила "территорию" с посетителями, которые не желали, чтобы к ним приставали, и ввязалась в драку. Да так, что пришлось вызывать стражей порядка.

Возможно, кто-то не любит потасовки, но я к ним отношусь нормально и ради них только смотрю это шоу. Ольга молодец.


ДЕВОЧ­КА - РОМАШ­КА

Ольга Романовская, новая телеведущая программы "Ревизорро", выполняя прямые свои обязанности ведущей попала опять в скандальную историю. Не приятный инцидент на сей раз произошел в городе Ростов- на- Дону, в шашлычной "Казачий хутор".

Просмотрев пару передач, можно сделать вывод, что в нашей стране довольно таки мало (можно наверно по пальцам пересчитать) общественных мест питания, гдесоблюдаться все правила и ГОСТы. Возникает сразу вопрос: А куда смотрит САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ? Ведь не для кого не секрет, что все столовые, кафе и т.д. они проверяют! И что кроме Летучей или Романовской никто не видит ТАРАКАНОВ?. Конечно, когда у владельцев общепита на кухне творится полный "хаос", то людей с камерами они не пускают за порог своего заведения.

Уважаемые владельцы кафе, столовых и т.д. наведите порядок в своих заведениях и Вам нечего будет стесняться! Ну, а если к Вам вдруг нагрянет "Ревизорро", так это же только "+". Ведь полученная наклейка "Проверенно Ревизорро" Вам прибавит не только славу, но и посетителей, а это напрямую влияет на Ваш доход.


Ламмп­акс Эвель­шманн

Сперва история со свадьбой, теперь скандал в Ростове. Ольга Романовская умеет приковать к себе внимание. Действительно в Ростове состоялся инцидент, в ходе которого съемочная группа и посетители шашлычной устроили нечто напоминающее драку. Даже пришлось вызывать полицию. Вообщем до уровня Елены Летучей Ольге Романовской очень и очень далеко.


секле­та

Мне кажется, до начала работы ведущей Ревизорро общественное мнение подогревалось неприязнью к Ольге. Она же выполняет поставленные ей задачи, возможно, более рьяно, чем Лена Летучая до нее, и это приводит к разногласиям между нею и посетителями общепита.

В данном вопросе я на стороне Ольги, ей хочется доказать свою правоту.


Dima5­5

Да, действительно, недавно 23 апреля 2016 года по данным этого источника: donday.ru, у телевизионной группы программы "Ревиззоро" с ведущей Ольгой Романовской произошел конфликт с посетителями в шашлычной «Казачий хутор», которая расположена в Ростове-на-Дону, но вроде ничего серьезного там не произошло.


Асса

Наверное это был не единственный скандал, связанный с проверкой санитарного состояния подобных заведений. Сами задачи, поставленные перед программой и её ведущейОльгой Романовской предопределяют подобные ситуации.

Источник: www.bolshoyvopros.ru


нет решения 0
6 месяцев 0 Ответы 267 просмотров 0

Напишите ответ