Яценюк сбежал из страны? Куда и почему исчез экс-премьер министр Украины?

Жалоба
Вопрос

Опишите причину своей жалобы

Жалоба
Отмена

В апреле 2016 года, Арсений Яценюк исчез из поля зрения? Ушёл в бега?


svet-­max

Да, действительно однопартийцы Арсения Яценюка утверждают, что последний раз общались с ним в день отставки - 12 апреля 2016 года. Журналисты провели свое расследование и попытались выяснить, где находится экс-премьер Украины. И кое-что им удалось выяснить:

Ну а почему? Как-то сразу приходит в голову фраза: "Крысы первыми бегут с тонущего корабля"...

И еще одна из "Крестного отца": "Ему сделали предложение, от которого нельзя отказаться"

Леонид Белов

Жаль кролик сбежал , а надо было судить . Интересно , а все они успеют сбежать до судного дня ?
—2 года назад


Чёрны­й кофе

Куда делся Арсений Яценюк?

Всё как всегда.... Крысы бегут с тонущего корабля! Нахапают бабла, наделают делов, затем наложат в штаны и пускаются в бега. Пока у власти находятся такие люди, как Яценюк и ему подобные, Украине не подняться с колен, НИ-КОГ-ДА!

Пока официальных заявлений никто не делал, только слухи и домыслы. То, что он залёг на дно и выжидает, это понятно всем. Только где его логово, не понятно. Есть предположение, что экс-министр оправился в отпуск и при чём в Аргентину, откуда по ходу не вернётся никогда! Боится "кролик Арсений" тюрьмы, не иначе. А может его того, убрали совсем? Кто знает, кто знает...


А баба Яга проти­в

Ни в одном украинском СМИ не встречалась с такой информацией, что Арсений Яценюк сбежал из Украины, тем более, вАргентину. Ни соратники по партии, ни журналисты ничего по этому поводу в открытых источниках не говорили.

Если бы он таки сбежал, то это была бы топ-новость несколько дней, с вояжами разных экспертов по телеканалам и ток-шоу наподобие "Свобода слова" или программы Савика Шустера. В Украине у Яценюка тоже достаточно "доброжелателей" для того, чтобы такая новость получила огласку.

Но, как это теперь часто бывает, новость такая оказалась неправдивой.

Например, сегодня, 1 мая 2016 года Арсений Яценюк точно был в Киеве. Он с семьёй посетил пасхальную службу В церкви св. Николая, которая находится на Аскольдовой могиле (см. видео)

То, что он на какое-то время пропал из поля зрения, так он не участник шоу Дом-2 или "за стеклом". Любой человек, даже тот, которого не очень любят, может уйти в отпуск, поехать отдыхать, побыть с семьёй, уйти на время из публичной жизни.

Арсений Яценюк в Украине. Всё остальное - домыслы.


Ёпрст Извес­тный

А вот Бориславчик знайшов Яценюка в Таиланде. На вид - почти Керенский. То бишь, одет не очень стандартно. Хотя для Бангкока очень даже ничего. Там и не такое видали. Если только это настоящий Яценюк, а не двойник в вязанной распашонке.

Просто я, например, в таком виде его бы на улице не признал. На это и расчет?



Go Green

Совершенно ожидаемый ход.

Арсений Яценюк, бывший Премьер Украины, видимо, правильно рассчитал все свои ходы.

Когда точно подать в отставку и что делать после этого.

Мне сразу вспомнился анекдот, который попался вчера на просторах сети: "Капитан корабля знает больше всех на корабле, но крысы знают больше капитана".

По всей видимости, он успел хорошо подготовить пути к своему отступлению, что сделать, как оказалось после "панама ликс" - "утечки панамских документов" совсем не сложно.

И хотя Арсений Яценюк не засветился в этом крупномасштабном скандале, но он вполне мог воспользоваться услугами подобных компаний, которых множество разбросано по всему миру.

Отмывать деньги инкогнито удобно.

Но, правда, по кармическим счетам платить все равно придется, причем довольно скоро.


Елена 6321

Яценюка ждет участь Ю.Тимошенко. Уже одно уголовное дело против него возбуждено. не за горами и другие. По данным украинских СМИ возбуждено дело по факту получения взятки Яценюком в 3 миллиона долларов за назначение на должность главы концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Владимира Ищука. И всем нам понятно. что данное дело это так, просто проба пера, за ним последуют более серьезные преступления.

Потому что ничего и никого после Яценюка в Украине не осталось, да и остаться не могло. Он свою миссию выполнил, деньги получил, и видимо даже больше, чем планировали его американские хозяева.

А теперь бегство в Аргентину. гражданство Канады. Думаю из этой же серии последуют и другие события.


Анфо-­Анфо

А что ему на Украине делать? Максимум свой он уже и выполнил, и взял. Поэтому, уж простите, лучше "бежать". Конечно, в прямом смысле никто никуда не бежал - человек он свободный, а денег много нахапал за время своей политической карьеры. Теперь надо сберегать накопленное. Чуть позже пустить на активы и объявится в другой ипостаси. А может, не в другой.

Во всяком случае, люди из его окружения говорят, что не общались с ним уже с дня отставки(а это уже 2 недели, как ни крути), соседи по дому его не видели, да и охранники "Межигорья", где у него дача - тоже.

Информация по поводу отъезда Яценюка в Латинскую Америку никем не подтверждалась.


Inna Besed­er

15 мая "24 канал" опубликовал снимки, на которых Арсений Яценюк вместе с однопартийцами возлагает цветы к мемориалу в Быковне неподалёку от Броваров.

А 19 мая опубликована информация, что журналистами замечен кортеж в Межигорье, где находится резиденция Яценюка. Кортеж с охраной и при его приближении, перекрывается движение на всех направлениях. В той же статье опровергаются слухи о его бегстве в Аргентину, пребывании в Таиланде и другие бредовые домыслы. С такой охраной и мерами защиты, его жизни и в Украине пока ничто не угрожает.


Дмитр­ий197­8

Доброго дня! Видимо, он, действительно, подался в бега, так как после отставки с ним может случиться всё, что угодно, вплоть до реального срока или ещё каких-нибудь печальных историй. А куда именно он подался в бега - видимо известно только ему самому. Он ведь заявил перед отставкой, что видит свои задачи гораздо шире, нежели чем на посту премьер-министра. Вот и исполняет сейчас свои задачи где-нибудь подальше от Украины в безопасном местечке, да морковку грызет.


SeaMa­n75

Куда-то смылся, никому при этом ничего не сказал. Может загранка его теперь пригрела, а может... Ведь бывает всякое... Он делал недобрые дела, может он уже нигде и не бегает... Ведь в нашем мире так устроено, что если кого-то сильно обидеть, то обиженный при первой же возможности попытается отомстить. А тут целую нацию обидели...


Марин­а 1104

Да возможно уехал он из страны, ведь существует на него дело по которому светит ему срок и приличный.Естественно ему не хочется сесть в тюрьму как когда то Тимошенко, вот и бегом чтобы не достали.Даже не удивительно что он изчез.

Источник: www.bolshoyvopros.ru


нет решения 0
6 месяцев 0 Ответы 291 просмотров 0

Напишите ответ