Какая причина смерти ведущего Русского лото Михаила Борисова (2020)? - ОтветьМне.ру

Зарегистрироваться сейчас

Авторизация

Забыл пароль

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Авторизация

Зарегистрироваться сейчас

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.

Какая причина смерти ведущего Русского лото Михаила Борисова (2020)?

Какая причина смерти ведущего Русского лото Михаила Борисова?

Сколько лет было Михаилу Борисову? Где и когда его похоронят?


alex 54

Совершенно верно, ведущий «Русского лото» Михаил Борисов по предварительной версии умер от воспаления легких сегодня, 20 сентября 2020 года. Несмотря на довольно солидный возраст, а ему было 71 год, М.Борисов выглядел просто прекрасно и молодо. Но в последнее время у него участились симптомы одышки и на съемках передачи "Русское лото", которая проходила 19.09.2020-го ведущему стало совсем плохо. Была вызвана бригада скорой помощи и ведущего прямо со съемок очередной программы увезли в одну из столичных клиник. Там Михаила Борисова ввели в кому и подключили к апарату искуственной вентиляции легких. Оказалось, что у М.Борисова было поражено 75 процентов легких. Доктора довольно долго боролись за его жизнь и делали все возможное для спасения его жизни, но спасти его у них не получилось. По последней версии от докторов, не приходя в сознание ведущий М.Борисов покинул этот мир из-за коронавирусной инфекции.

Прожил артист и телеведущий М.Борисов 71 год. Он был рожден восьмого февраля 1949-го в одном из роддомов Москвы в еврейской семье. Вечная память ведущему М.Борисову.


ufkjx­rfufk­rf

На протяжении многих лет Михаил Борисов был бессменным ведущим передачи "Русское лото", и даже представить себе трудно, что у этой популярной у народа передачи будет другой ведущий. Это будет уже другая передача, с другой энергетикой, другой атмосферой.

20 сентября 2020 года всеми любимого ведущего не стало, и это пока не осознается ни родными, ни близкими, ни зрителями. Но это факт.

По мнению его родных, Михаил Борисов не страдал серьезными заболеваниями. Предварительный диагноз его смерти - это быстротечное воспаление легких, как осложнение коронавирусной инфекции, которую он, вероятно, переносил на ногах бессимптомно. По крайней мере, обнаружен коронавирус был уже тогда, когда легкие не справились и это повлекло за собой смерть. Кроме того, как стало известно,он страдал сахарным диабетом.

Михаил Борисов, как настоящий служитель синемании, служил, что называется, до конца, в больницу его увезли прямо со съемок очередной телепередачи.

Ему был 71 год.

Много это или мало?

Кто-то и в 50 чувствует себя старым и уставшим от жизни, а кто-то и в 90 бодр, оптимистичен и востребован.

Михаил Борисов относился именно ко второй категории людей, его возраст никто из зрителей даже предположить не мог, настолько он был всегда энергичен, вел здоровый образ жизни, был настоящим оптимистом.

Наши соболезнования родным и близким.


Kongl­amera­ntus

Михаил Борисов был всегда энергичен и бодр. Он болел (диабет и проблемы с сердцем) но вел здоровый и активный образ жизни. На протяжении многих лет он работал на телевидении и являлся бессменным ведущим известной и любимой в народе, передачи под названием Русское лото.


Да, он был уже не молод. Было ему 71 год. Это солидный возраст и в таком возрасте пневмонии особенно опасны для пожилого человека.


Весть о смерти ведущего облетела интернет 20 сентября 2020.

Во время съёмок ему стало плохо. Сообщается о потере сознания. Далее приехала скорая и отвезла Михаила Борисова в больницу. В какую, не сообщается.

Врачи делали всё возможное, но воспаление лёгких было скоротечно, и наступила смерть. Причину смерти Рен ТВ подтвердил коронавирус.

Это горе для родных и близких, и большая утрата для миллионов людей, кто долгие годы смотрел викторину с его участием по телевизору.

По мере когда станет известно о похоронах, информация будет дополнена в комментариях.


Irisk­a 7899

Вчера вечером стали появляться новости о том, что в возрасте 71-го года скончался ведущий программы «Русское лото».

Однако позже уже ночьюего сестра опровергла данную информацию и сказала, что её брат лишь обследуется.

Как стало известно, его вечером доставили в больницу, где врачи боролись за его жизнь всю ночь, а уже утром его сын официальноподтвердил смерть Михаила Борисова.

Его родные сказали, что раньше проблем со здоровьем у него не было, а на данный момент предварительный диагноз это воспаление легких и пока нет точной информации это был коронавирус или же нет.


Evgen­ia sweet

О смерти ведущего Михаила Борисова стало известно 20 сентября 2020 года. Эту печальную новость сообщил ректор Театрального института имени Щукина Евгений Князев.

Год очень тяжёлый. Михаилу Борисову стало плохо прямо на работе в субботу, его госпитализировали, но состояние ведущего ухудшилось, он впал в кому из которой уже не вышел.

Даже не верится в смерть Михаила Борисовича, он заряжал позитивом, был жизнерадостным человеком.


Ольга Тимоф­еева

Не стало бессменного ведущего лотереи "Русское лото" Михаила Борисова. Ему был 71 год. Всегда был жизнерадостным и позитивным человеком.

Известно,что телеведущий болел длительно. У него была гипертоническая болезнь, ИБСс нарушением сердечного ритма и Сахарный диабет, которые требуют постоянного контроля и лечения. Но, во время съемок телепередачи ему стало плохо, Борисов потерял сознание, резко снизилось артериальное давление. По экстренной помощи Михаил Борисов был госпитализирован в реанимационное отделение, где при обследовании выявленадвусторонняя пневмония. Был подтвержден коронавирус, который и осложнил течение пневмонии на фоне фоновых заболеваний: артериальной гипертензии и сахарного диабета. Несмотря на оказываемое лечение, сердце артиста остановилось.


qwert­y154

Михаил Борисов был не только бессменным ведущим "Русского лото", он являлся известным советскими российским режиссером, ведущим режиссерские курсы в ГИТЕСе и Академии Щепкина.

На момент смерти ему был 71 год, он родился в 1949 году.

19 сентября 2020 года ему стало плохо прямо на съемочной площадке.

Его родные и близкие не называют серьезных заболеваний Борисова, которые могли повлечь его неожиданную смерть, очевидно, их не было.

В этот день Борисов тоже чувствовал себя нормально, во всяком случае, так утверждают окружающие.

Когда ему стало плохо на съемочной площадке, его отвезли в больницу, и поставили диагноз "быстротечная пневмания". Спасти врачам его не удалось.


Даша Ромаш­кина

Ведущий передачи "Русского лото" Михаил Борисов умер 20 сентября 2020 года, об этом сообщила ТАСС. Ему стало плохо накануне в субботу,потерял сознание, когда шли съемки передачи. Скорая увезла его в больницу.

Врачи поставили диагноз пневмония и ввели его в медикаментозную кому.Но, к сожалению, Михаил Борисов умер. Так жаль, это был такой жизнерадостный, интересный человек. Ему было 71 год. Соболезнования.


Rango­s

На съёмочной площадке ему стало плохо коллеги вызвали скорую после чего его увезли. В больнице у него диагностировали пневмонию было падение давление, после чего остановка сердца, его подключали к ИВЛ аппарату после чего он скончался. Умер он в возрасте 71 года.


Max19­99

Только сейчас прочитал в ленте новостей одной очень популярной социальной сети, что Михаил Борисов скончался в больнице - куда был госпитализирован с диагнозом воспаление лёгких. Этому человеку был семьдесят первый год жизни. Оказывается врачам пришлось ввести Михаила в искусственную кому, из которой он так и не вышел.


kpsr

К сожалению , от коронаввируса умер практически бессменный ведущий " Русского лото" _ которое он вёл на протяжени25 лет профессор Михаил Борисов.Он оживлял своим присутствием эту , в целом скучную передачу и запомнился многим телезрителям НТВ.

Вечная ему память!

Источник: www.bolshoyvopros.ru